大围山

首页 > 目的地 > 湖南旅游 > 长沙旅游 > 浏阳旅游 > 大围山景区 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

人间四月芳菲尽,围山杜鹃别样红

2019.04.15 来源:乐途旅游社区

2019中国森林旅游节——第十一届中国(浏阳)大围山国际杜鹃花节推介会于4月15日在长沙市通程酒店隆重举行。本次杜鹃花节节会时间从4月20日至5月26日,由省国有林和森林公园管理局、长沙市文化旅游广电局、长沙市林业局、浏阳市人民政府主办,承办是浏阳市大围山国家森林公园管理处、浏阳市文化旅游广电体育局、浏阳市林业局、浏阳市文化旅游产业发展有限责任公司等国有单位。

此次杜鹃花节以“人间四月芳菲尽,围山杜鹃别样红”为主题,以杜鹃花为媒介,将举行空中赏花、“杜鹃花海”万人抖音大赛、“杜鹃花海”旗袍秀表演、美食文化节、客家文化山歌表演、摄影大赛、日赏花海夜观烟花、精品杜鹃花展览等八大的活动。

推介会上来自各界的领导均发表了讲话,都传达了同一条消息:赏花交通便利性已经得以大大提高,旅游基础配套设施也日臻完善,景区品质全面提升。其主要表现为大围山旅游干线公路建成通车,高速公路直通景区,长沙地区游客1小时入园,南昌地区游客2小时入园。

交通指南:

大围山位于湖南省浏阳市大围山镇 ,全程走高速从南大门入园,请导航“大围山隧道”并将导航设置“高速优先”。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博