长沙

首页 > 目的地 > 湖南旅游 > 长沙旅游 > 正文

首家星际主题太空探险落户长沙飞行体验馆 长沙再添好玩新去处

2016.12.29 来源:乐途旅游社区

由“飞行家”斥资200万打造的国内首家以星际迷航为主题的太空密室逃脱,于12月24日在位于长沙步步高梅溪新天地的长沙飞行体验馆正式营业。在开业当天,太空探险便以好莱坞大片级的视觉体验、高智商的烧脑关卡设置、四大主题故事线,吸引了众多游客前来体验。

体验真人实景太空探险

近年来,“密室探险”以其高挑战性、强互动性的游戏特性,成为现代年轻人聚会首选的方式。而如何使游戏更好玩,更烧脑也成为商家的痛点。长沙飞行体验馆的太空密室探险选择以星际迷航为主题,加入太空场景,打造四大星际主题——剑鱼行动、生死劫、拯救队员、天堂守护者,玩家通过手持终端,可以实时监测自己的生命值,了解队友之间的情况,通过真人实景加强人物代入感,使游客身临其境进行太空探险,这也是太空密室逃脱受到玩家们追捧的关键。



密室简约而不简单,处处都是“套路”

密室内的摆设简约却不简单,每一处都会不经意间摆放一些道具,墙壁上也有些奇怪的符号、图画和文字。工作人员提示,每个看似不起眼的道具都是有用之物,打开密码锁的线索就隐藏在这些道具和环境中,需要发挥团队凝聚力,合力去整合所有资源找到密码。这无疑是除了解开密码锁外,给大家出的另外一道难题。


逃脱秘境脑洞、耐心是关键

“这个游戏适合那些喜欢挑战自己的智商,脑洞大开的人。”有玩家总结游戏过程时说,通关的秘诀在于多注意观察细节,多运用逻辑推理。大部分玩家认为,这样的游戏虽然难,却让大家在潜移默化中凝成一股绳,集聚团队的力量来解决难题。同时,这种益智类的游戏,更重要的在于锻炼思维,启发灵感。玩家们也纷纷表示下次还会过来挑战,找寻突破后的成就感。



长沙飞行体验馆将时下最流行的VR虚拟现实技术应用到密室探险当中,一经推出,便受到了广大消费者,尤其是爱玩的90后,乃至00后们的喜爱和追捧。作为引领长沙休闲娱乐新风向的标志,长沙飞行体验馆为广大长沙市民带来了一种全新的运动休闲和生活方式,也为长沙这座古老而时尚的城市注入一股新的潮流。



文章来自首家星际主题太空探险落户长沙飞行体验馆 长沙再添好玩新去处 --论坛鱼

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博